Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca

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Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca

Foto: Jeane Fernandes Ferrari

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

219,73kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Recheio e Empanamento

Massa

  • 1. Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a manteiga e leve para ferver.

  • 2. Quando levantar fervura jogue a farinha de trigo, tudo de uma vez e mexa bem até desgrudar da panela.

  • 3. Coloque a massa num refratário grande, abra-a e deixe esfriar um pouco. Coloque a mandioquinha cozida e amassada e sove até ficar uma massa lisa.

  • 4. Faça uma bolinha, fure no meio, coloque o recheio e faça o biquinho da coxinha.

Recheio e Empanamento

  • 1. Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, aproximadamente 60 minutos.

  • 2. Desfie, coloque numa panela a carne seca e a cebola, refogue tudo muito bem.

  • 3. Passe as coxinhas na água com a farinha de trigo e em seguida na farinha de rosca. Frite-os.

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