Coxinha de Pato

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Coxinha de Pato

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

268,74kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Massa

Recheio

Finalização

Massa

  • 1. Cozinhe a batata e esprema.

  • 2. Em uma panela, aqueça o leite com o caldo e a manteiga.

  • 3. Acrescente a batata e o queijo quando a manteiga já tiver derretida.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez e mexa em fogo baixo para que a massa cozinhe.

  • 5. Deixe a massa esfriar, molde e recheie as coxinhas.

Recheio

  • 1. Deixe as sobrecoxas marinarem por uma noite no vinho com a cenoura, a cebola e o salsão cortados em cubos, o louro e os grãos de pimenta.

  • 2. Retire as sobrecoxas e coe o vinho, separando os legumes. Reserve.

  • 3. Em uma caçarola grande, doure o pato com um pouco de óleo. Retire-o.

  • 4. Elimine o excesso de gordura da caçarola e doure os legumes da marinada que estavam reservados.

  • 5. Retorne o pato à caçarola e adicione o vinho. Complete com água fria até cobrir o pato.

  • 6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de duas horas, semi tampado.

  • 7. Após esse período, retire o pato, resfrie e desfie a carne, eliminando os ossos.

  • 8. Coe o caldo que restou na caçarola e reserve.

Finalização

  • 1. Empane as coxinhas na farinha de rosca e frite-as em óleo e sirva.

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