Coxinha de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

170,65kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, adicione a manteiga, água, sal e pimenta.

  • 2. Quando a água esquentar e a manteiga estiver derretida, adicione a farinha aos poucos, não pare de mexer e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.

  • 3. Reserve enquanto espere esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, adicione um fio de azeite junto com a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o tomate e continue refogando. Por último, misture o peru já cozido e desfiado e as ervas.

  • 2. Quando o recheio estiver frio e a massa também, monte as coxinhas abrindo pequenas porções de massa na mão e recheie com o peru e o requeijão.

  • 3. Feche as coxinhas e empane na água e farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações