Croquete de Abobrinha Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de abobrinha vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de abobrinha vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Abobrinha Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

75,44kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Massa

Massa

  • 1. Com um ralador grosso, rale a abobrinha com a casca.

  • 2. Em uma tigela adicione a abobrinha ralada, a cebola picadinha, o alho amassado e tempere.

  • 3. Misture as três colheres de farinha de rosca, a aveia e o fermento, aos poucos, adicione o leite até ficar uma massa mole, mas consistente.

  • 4. Pegue colheradas generosas, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar todos os lados.

  • 6. Sirva logo em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. A abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia!

Comentários

5

1 avaliações