Croquete de Batata com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Batata com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

40

Calorias*

56,76kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Recheio

Massa

Para empanar

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída.

  • 2. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado.

  • 2. Misture.

  • 3. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto.

  • 4. Abra porções da massa na palma da mão.

  • 5. Coloque o recheio de carne moída.

  • 6. Feche enrolando na palma da mão.

  • 7. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

  • 9. Escorra.

  • 10. Sirva ainda quente.

Comentários

1

1 avaliações

Daniele 24/06/2011

Péssima essa receita, a massa não fica no ponto nunca, fica sem sabor.