Croquete de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

88,05kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne em 2 colheres de sopa de óleo, adicionando sal, pimenta e cheiro verde.

  • 2. Se secar demais enquanto assa, o que leva mais ou menos 1/2 hora, acrescente um pouco de água.

  • 3. Espere esfriar a carne e passe na máquina de moer.

  • 4. Coloque essa carne moída numa panela, com o molho que se formou.

  • 5. Tempere com salsa picada, cebola ralada e molho inglês.

  • 6. Junte a manteiga, os ovos e mexa.

  • 7. Acrescente farinha de trigo e leve ao fogo mexendo bem, até obter uma mistura cremosa, não muito dura.

  • 8. Deixe esfriar e faça os croquetinhos.

  • 9. Passe-os em farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite-os em óleo quente.

  • 11. O importante é que estes croquetes podem ser feitos também com sobras de carne assada.

  • 12. A mesma receita vale para croquetes de galinha.

Comentários

0

0 avaliações