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Croquete de Carne com Mandioca
Preparo
1h8
Porções
20
Calorias*
153,84kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Massa
Recheio
Massa
1. Inicialmente cozinhe a carne moída por 15 minutos juntamente com uma colher de óleo. Reserve.
2. Cloque a mandioca (cozida e amassada) ainda quente em uma tigela e junte a farinha de trigo, a margarina, as gemas e o sal.
3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e fácil de enrolar.
Recheio
1. Doure a cebola e o alho no óleo quente.
2. Junte o tomate, a carne, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal. Deixe esfriar.
3. Com as mãos, abra porções da massa com comprimento (+-) de 7cm.
4. Misture os cubinhos de mussarela no recheio e coloque sobre a massa.
5. Feche a massa modelando os croquetes.
6. Passe nas claras batidas e em seguida na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente até dourar por inteiro.
8. Retire e coloque sobre papel absorvente.
9. Dica: você pode substituir a carne moída por carne seca (400g). Para isso basta prepará-la como de costume, desfiar e cortar em pedacinhos.
izabel 14/04/2013
achei boa receita mais o que quero saber é como devo armazenar os salgados que deixei para fritar no dia seguinte?