Croquetinho de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquetinho de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

60

Calorias*

66,53kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola.

  • 2. A seguir, junte o tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Deixe murchar e acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde, deixe esfriar.

  • 4. Num refratario, coloque a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, o ovo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

  • 5. Misture com uma colher de pau, ate que todos os ingredientes se agreguem.

  • 6. Abra pequenas porçoes da massa na palma da mao, enfarinhando sempre.

  • 7. Empregue o recheio e feche tipo croquete.

  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 9. Frite em oleo bem quente.

  • 10. Escorra sobre papel toalha.

Dicas Cybercook

  • 1. Pode ser congelado.

  • 2. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 3. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

  • 4. Pode ser congelado.

  • 5. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 6. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

Dicas Cybercook

  • 1. Pode ser congelado.

  • 2. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 3. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

  • 4. Pode ser congelado.

  • 5. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 6. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/11/01.

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