Dadinho de Tapioca Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dadinho de Tapioca Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

24

Calorias*

102,44kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o leite com o sal e a pimenta até ferver, retire do fogo.

  • 2. Adicione o queijo coalho ralado e a tapioca, misture bem.

  • 3. Transfira metade da massa para uma assadeira com plástico filme por baixo, alise bem.

  • 4. Distribua a muçarela e do presunto.

  • 5. Cubra com o restante da massa e alise bem.

  • 6. Leve para geladeira por 3 horas até firmar.

  • 7. Corte em cubos uniformes.

  • 8. Frite em óleo quente (180°C) até ficar dourado e drene o excesso de óleo com papel toalha.

  • 9. Se desejar, pode ser assado: Unte uma assadeira e coloque os dadinhos cortados pincelados com um pouco de óleo, leve ao forno à180°C por 22-25 minutos, virando na metade do tempo.

  • 10. Sirva com mel ou melado de cana.

Comentários

0

0 avaliações