Empada de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

195,20kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Mexa sem parar em fogo médio até o ponto de brigadeiro (deixe ficar bem firme).

  • 3. Misture o granulado e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.

  • 2. Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.

  • 3. Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.

  • 4. Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações