- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Empada de Charque
Empada de Charque
Preparo
40 min
Porções
35
Calorias*
108,11kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cm uma tigela coloque o trigo, a margarina, uma gema e um pouco de queijo ralado.
2. Faça uma massa lisa e boa de trabalhar.
3. Em seguida forre as forminhas para empada.
4. Em uma panela coloque os pedaços de charque ja dessalgado e cortadinhos.
5. Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.
6. Coloque o azeite e espere refogar bem.
7. Regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado.
8. Por ultimo coloque o pimentão e a pimentinha picadinhos.
9. Deixe esfriar e coloque nas forminhas.
10. Misture o requeijão, o creme de leite e faça um creminho.
11. Coloque por cima do recheio de charque.
12. Em seguida, tampe as empadinhas, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.