Empada de Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Charque

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

35

Calorias*

108,11kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cm uma tigela coloque o trigo, a margarina, uma gema e um pouco de queijo ralado.

  • 2. Faça uma massa lisa e boa de trabalhar.

  • 3. Em seguida forre as forminhas para empada.

  • 4. Em uma panela coloque os pedaços de charque ja dessalgado e cortadinhos.

  • 5. Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 6. Coloque o azeite e espere refogar bem.

  • 7. Regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado.

  • 8. Por ultimo coloque o pimentão e a pimentinha picadinhos.

  • 9. Deixe esfriar e coloque nas forminhas.

  • 10. Misture o requeijão, o creme de leite e faça um creminho.

  • 11. Coloque por cima do recheio de charque.

  • 12. Em seguida, tampe as empadinhas, pincele com a gema e leve ao forno ate dourar.

Dicas

vc pode substituir o requeijão por pedaços de mussarela e creme de leite

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