- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Empada de Espinafre e Queijo Branco
Empada de Espinafre e Queijo Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de espinafre e queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de espinafre e queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
30
Calorias*
158,05kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Massa
Para pincelar
Massa
1. Limpe e cozinhe o espinafre.
2. Refogue a cebola e o alho na margarina.
3. Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.
4. Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
5. Acrescente o queijo.
6. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.
7. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
8. Abra a massa e cubra as forminhas.
9. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
10. Coloque as empadas em uma assadeira.
11. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
12. Desenforme as empadas e sirva.