Empada de Espinafre e Queijo Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de espinafre e queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de espinafre e queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Espinafre e Queijo Branco

Foto: Ana Carla

Preparo

48 min

Porções

30

Calorias*

158,05kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Para pincelar

Massa

  • 1. Limpe e cozinhe o espinafre.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 3. Adicione o espinafre, o sal e acrescente aos poucos os 200ml de água.

  • 4. Misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

  • 5. Acrescente o queijo.

  • 6. Massa: misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 7. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

  • 8. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 9. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 10. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 11. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 12. Desenforme as empadas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações