- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Empada de Goiabada com Queijo
Empada de Goiabada com Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de goiabada com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de goiabada com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
198,87kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
Recheio
1. Pique a goiabada em pedaços bem pequenos.
2. Rale o queijo meia cura e mistura com a goiabada.
3. Junte o catupiry e misture bem.
Montagem
1. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve 1/3 do total da massa para fazer as tampinhas de cada.
2. Atenção para a espessura da massa pois não pode ficar nem muito grosso e nem muito fina.
3. Recheie cada uma delas, feche com o restante da massa e leve ao forno.
4. Asse por 20 - 30 minutos à 180ºC.