Empadinha de Tapioca de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de tapioca de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de tapioca de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinha de Tapioca de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

118,19kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate picado, a cebola picada e a cebolinha.

  • 2. Adicione o iogurte e mexa até a mistura ficar cremosa. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 3. Em outro recipiente, misture os ovos com a tapioca, o sal e a pimenta e mexa bem até incormporar todos os ingredientes. Por ultimo coloque o fermento e misture.

  • 4. Em forminhas de silicone para empadinhas, coloque um pouco do recheio de frango. (Se vc estiver usando forminhas de alumínio, pincele um pouco de azeite ou óleo de coco primeiro)

  • 5. Por cima, com uma concha, coloque a massa de tapioca só até cobrir o recheio, pois irá crescer um pouco.

  • 6. Para finalizar, coloque um pouco do parmesão ralado por cima para gratinar.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos, ou até crescer e ficar dourado.

  • 8. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações