Empadinhas de Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinhas de massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas de massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadinhas de Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

40

Calorias*

123,89kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.

  • 2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.

  • 3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 4. Para o recheio, em uma panela. aqueça o azeite.

  • 5. Junte a cebola e o alho e refogue.

  • 6. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.

  • 7. Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.

  • 8. Pincele com gema.

  • 9. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações