- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Porções
5
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte como azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, responsabilidade o ovo cozido e reserva para esfriar. Em uma bacia consolidada a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos fina. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel. Pincele com uma gema e leve como empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180 ° C por 30 minutos ou até dourar.