Empanadas Argentinas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empanadas argentinas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empanadas argentinas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empanadas Argentinas

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte como azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, responsabilidade o ovo cozido e reserva para esfriar. Em uma bacia consolidada a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos fina. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel. Pincele com uma gema e leve como empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180 ° C por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações