Esfiha Árabe (fechada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha Árabe (fechada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha Árabe (fechada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Árabe (fechada)

Foto: joel Pereira

Preparo

1h20

Porções

32

Calorias*

107,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.

  • 2. Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.

  • 3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou – 30 minutos).

  • 4. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes.

  • 5. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.

  • 6. Colocar o recheio e fechar em triângulo.

  • 7. Assar em forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 20-25 minutos.

Recheio

  • 1. Moer a carne por duas vezes.

  • 2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine.

  • 3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.

  • 4. Obs.: todos os ingredientes são pesados para que você faça sempre com o mesmo padrão de qualidade.

Dicas
Crédito da receita: Al Badah Cozinha Árabe
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