- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Esfiha Árabe (fechada)
Esfiha Árabe (fechada)
Preparo
1h20
Porções
32
Calorias*
107,57kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
2. Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou – 30 minutos).
4. Dividir a massa que esteve descansando em 20 bolas uniformes.
5. Abrir as bolas com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
6. Colocar o recheio e fechar em triângulo.
7. Assar em forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 20-25 minutos.
Recheio
1. Moer a carne por duas vezes.
2. Juntar à carne moída a cebola picada, o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine.
3. Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
4. Obs.: todos os ingredientes são pesados para que você faça sempre com o mesmo padrão de qualidade.