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Massa Básica para Salgadinhos Variados
Preparo
1h4
Porções
100
Calorias*
41,85kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Massa
Massa
1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.
2. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.
3. Junte a cebola ralada, sal e as gemas.
4. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.
5. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.
6. Mexa até desgrudar da panela.
7. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.
8. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.
9. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.
10. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.
11. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.
12. Rendimento: aproximadamente 100 salgados.
Jose de Ribamar Silva de Sousa 05/05/2013
Tenho uma pequena industria de salgados e estou tendo problemas na ora de congelar por os rizoles e as coxinhas racham.