Massa Básica para Salgadinhos Variados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Salgadinhos Variados

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

100

Calorias*

41,85kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Massa

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina.

  • 3. Junte a cebola ralada, sal e as gemas.

  • 4. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 5. Adicione o queijo ralado, creme de leite e a farinha aos poucos.

  • 6. Mexa até desgrudar da panela.

  • 7. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo.

  • 8. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula.

  • 9. Para fazer risoles e croquete, utilize refogado de carne moída.

  • 10. Para fazer coxinha, utilize refogado de frango.

  • 11. Para fazer bolinha de queijo, misture mais 50g de queijo ralado na massa.

  • 12. Rendimento: aproximadamente 100 salgados.

Comentários

4

1 avaliações

Jose de Ribamar Silva de Sousa 05/05/2013

Tenho uma pequena industria de salgados e estou tendo problemas na ora de congelar por os rizoles e as coxinhas racham.