Massa de Salgadinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Salgadinho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

20,43kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o alho um pouco de óleo e o caldo ao fogo,quando o alho estiver dourado acrescente o leite, a água, o catchup e um pouco de sal.

  • 2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem,a massa estará pronta quando soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e coloque em uma lugar untado com um pouco de óleo e sove bastante.

  • 4. Se não for utilizar na mesma hora,embrulhe em um pano de prato e deixe na geladeira.

  • 5. Depois é só modelar risoles ou coxinhas e rechear da sua preferencia.

  • 6. Passe em uma mistura de água e leite e depois na farinha de rosca, congele.

Comentários

0

0 avaliações

rosane ferraz29/10/2008

esta receita foi dada pela minha irmãs e com ela pude aumentar minha renda.