Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin low carb de abobrinha e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin low carb de abobrinha e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

12

Calorias*

171,58kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Massa

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Junte a farinha misturada com o fermento em 2 vezes, batendo a cada adição, até incorporar bem.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes e pulse apenas para misturar. Se a massa ficar muito grossa, utilize uma colher para terminar de misturar.

  • 3. Acomode 12 forminhas descartáveis dentro de forminhas de metal (120 ml de capacidade) e distribua a massa.

  • 4. Disponha em uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até que, ao espetar o centro de um muffin com um palito, este saia seco. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações