Pérolas de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pérolas de Bacalhau

Foto: Cláudia Lourenço Viana

1/2

Foto: Cyber Cook

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Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

60,91kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.

  • 2. Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.

  • 3. Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.

  • 4. Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..

  • 5. Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.

  • 6. Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.

  • 7. Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.

  • 8. Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.

Dicas

Recheio Opcional:Queijo meia cura ralado com catupiry.

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