Pipoca Aromatizada com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca aromatizada com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca aromatizada com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Aromatizada com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

379,50kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e ainda quente, retire toda a espuma branca para clarificar.

  • 2. Aqueça a manteiga clarificada e nela junte o alecrim, deixando que solte seu aroma (apenas 30 segundos é suficiente). Reserve.

  • 3. Leve o milho de pipoca ao fogo com a manteiga coada (sem os ramos do alecrim), deixe o milho estourar.

  • 4. Vire em uma tigela, polvilhe sal à gosto e se quiser salpique mais ramos de alecrim e manteiga. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações