Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca caramelizada com açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca caramelizada com açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Caramelizada com Açúcar Mascavo

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

192,90kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer. Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.

  • 2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela grande, reserve.

  • 3. Leve uma frigideira pequena com a manteiga e o açúcar ao fogo baixo. Mexa até os ingredientes derreterem e formarem uma calda.

  • 4. Regue a pipoca com a calda e com uma colher de pau, misture bem. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações