Pipoca com Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca com Especiarias

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

231,84kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Massa

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.

  • 2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

  • 3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 4. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.

  • 5. Junte os temperos e misture bem.

  • 6. Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.

  • 7. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações