- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Pipoca com Especiarias
Pipoca com Especiarias
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
231,84kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Massa
Massa
1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar.
2. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.
3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.
4. Numa tigela de vidro pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos apenas para derreter.
5. Junte os temperos e misture bem.
6. Regue a mistura de manteiga temperada sobre a pipoca e mexa bem para misturar.
7. Prove e ajuste o sal. Sirva a seguir.