Pipoca Com Pimenta Calabresa e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca com pimenta calabresa e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca com pimenta calabresa e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Com Pimenta Calabresa e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

289,83kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de manjericão e seque bem. Numa tábua, coloque uma folha de manjericão sobre a outra, enrole formando um charutinho e corte em fatias finas. Reserve.

  • 2. Numa panela funda coloque o milho de pipoca e o óleo, mexa e tampe. Leve ao fogo médio e deixe estourar, mexendo a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada, para que o milho não queime.

  • 3. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 4. Numa tigela de vidro, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas apenas para derreter. Junte a pimenta calabresa, o manjericão fatiado e o sal e misture.

  • 5. Despeje a mistura de manteiga sobre a pipoca estourada e mexa bem para temperar uniformemente. Ajuste o sal se necessário. Sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações