Pipoca Doce com Mel e Limão Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca doce com mel e limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca doce com mel e limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Doce com Mel e Limão Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

150,48kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Creme

Creme

  • 1. Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

  • 2. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

  • 3. Numa panela pequena, coloque a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e mexa com uma espátula até que a manteiga e o mel derretam.

  • 4. Despeje a manteiga temperada sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações