- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Pipoca Temperada com Manteiga de Curry
Pipoca Temperada com Manteiga de Curry
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
119,58kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer.
2. Leve uma tigelinha com a manteiga ao microondas por cerca de 30 segundos, o suficiente para derreter a manteiga. Misture o curry e reserve.
3. Quando os grãos da panela estourarem, junte o restante do milho. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
4. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo.
5. Transfira a pipoca para uma tigela grande, regue a manteiga temperada e sal a gosto. Com uma colher de pau, misture bem e sirva a seguir.