- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Pipoca Temperada com Páprica
Pipoca Temperada com Páprica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca temperada com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca temperada com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
86,68kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque o óleo e três grãos de milho de pipoca. Leve ao fogo médio para aquecer.
2. Quando esses grãos estourarem, junte o restante do milho e a páprica. Tampe e deixe no fogo médio para estourar.
3. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa, sem abrir a panela. Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo. Transfira a pipoca para uma tigela e tempere com sal a gosto. Sirva a seguir.
Dica CyberCook
1. Você pode trocar a páprica por outras especiarias, como curry ou zathar.