Risole de Cheddar com Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Cheddar com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

30

Calorias*

150,14kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver, coloque sal a gosto.

  • 2. Ponha a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 3. Sove a massa até ela ficar bem lisa.

  • 4. Coloque o bacon em uma panela e refogue com um dente de alho.

  • 5. Quando estiver moreno, coloque o queijo misture bem e recheie os risoles .

  • 6. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações

MARILZA CARMEM08/04/2008

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.