Risole de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

40

Calorias*

79,14kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.

  • 2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

  • 4. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.

  • 5. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

  • 6. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 7. Modele os rissoles e recheie.

  • 8. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações