Risoles de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoles de Carne

Foto: Sandra Jimenez

Preparo

29 min

Porções

50

Calorias*

59,73kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.

  • 2. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.

  • 3. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações