Risoles de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

50

Calorias*

63,94kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Junte a farinha de trigo de uma só vez.

  • 4. Cozinhe até desgrudar da panela.

  • 5. Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo.

  • 6. A seguir sove-a.

  • 7. Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Feche unindo as extremidades.

  • 10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações