- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Risoles Especial
Risoles Especial
Preparo
1h34
Porções
40
Calorias*
129,11kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.
2. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.
3. Misture e deixe ferver.
4. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.
5. Cozinhe por alguns minutos.
6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.
7. Em seguida, abra a massa com o rolo.
8. Modele os risoles com um cortador redondo.
9. Coloque o recheio.
10. Feche unindo e pressionando as extremidades.
11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
12. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
2. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.