Risoles Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

40

Calorias*

129,11kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.

  • 2. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.

  • 3. Misture e deixe ferver.

  • 4. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.

  • 7. Em seguida, abra a massa com o rolo.

  • 8. Modele os risoles com um cortador redondo.

  • 9. Coloque o recheio.

  • 10. Feche unindo e pressionando as extremidades.

  • 11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.

  • 2. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.

Dicas

Palmerinha

Comentários

0

0 avaliações