Risólis de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risólis de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risólis de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risólis de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

30

Calorias*

64,80kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente 1 colher de chá de farinha de trigo para dar liga.

  • 3. Bata o ovo em um recipiente, adicione 1/2 xícara de chá de leite, misture bem e reserve.

  • 4. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.

  • 5. Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0, 5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm.

  • 6. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo quente. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações