Rissóis de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissóis de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

52,99kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo o leite, a água (ou apenas uma xícara de água), a gordura escolhida, a casca de limão e sal. Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e coloque a farinha de uma só vez. Mexa e leve de novo ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Cozinhe a massa até formar bola e aparecer no fundo da panela uma película escura.

  • 2. Retire do fogo e coloque sobre a pedra da mesa, trabalhe a massa até esfriar. Deixa-se descansar. Estenda massa numa tira fina e disponha montinhos espaçados do recheio escolhido. Dobre a massa e corte em meia-lua, com um copo ou com um corta-massa. Passam-se os rissóis por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Limpe o peixe de peles e espinhas e esmague com um garfo.

  • 2. Pique a cebola e aloura-se um pouco com a gordura escolhida.

  • 3. Polvilhe com a farinha, cozinhe mais um pouco sem dourar e regue com o leite (ou com parte do leite, sendo o restante o caldo do peixe).

  • 4. Deixe cozinhar engrossar.

  • 5. Retire o creme do fogo, junte o peixe, a salsa e as gemas.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e raspa e sumo de limão.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Para recheio de camarão, substitui-se o peixe por 250 g de camarões.

Dicas

Exprimentem sao muito bons

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