- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Salgadinho de Catupiry
Salgadinho de Catupiry
Preparo
1h48
Porções
30
Calorias*
147,37kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.
2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.
3. Deixe descansar 20 minutos.
4. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar.
5. Retire quando estiverem douradinhos.
Recheio
1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco.
2. Juntar o leite com a gema,a maizena e mexa até formar uma pasta.
3. Por último colocar o creme de leite e a salsa.
4. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.
5. Passe gema por cima e leve para assar.
6. Se sobrar a massa, poderá ser congelada.
7. Pode congelar também os salgadinhos prontos.