Salgadinho de Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

30

Calorias*

147,37kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o catupiry em creme na batedeira.

  • 2. Tire e junte a farinha, o sal misture bem até formar uma massa maleável.

  • 3. Deixe descansar 20 minutos.

  • 4. Abra com o rolo em mesa enfarinhada e corte em circulos,coloque o recheio,feche e coloque em assadeira s/untar,passe gema por cima e leve para assar.

  • 5. Retire quando estiverem douradinhos.

Recheio

  • 1. Leve o óleo e a margarina ao fogo, frite a cebola, junte o presunto e frite um pouco.

  • 2. Juntar o leite com a gema,a maizena e mexa até formar uma pasta.

  • 3. Por último colocar o creme de leite e a salsa.

  • 4. Deixe esfriar e recheie os pasteizinhos.

  • 5. Passe gema por cima e leve para assar.

  • 6. Se sobrar a massa, poderá ser congelada.

  • 7. Pode congelar também os salgadinhos prontos.

Comentários

0

0 avaliações