Salgadinho de Palmito e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Palmito e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

88,45kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o queijo ralado, margarina ou manteiga, os ovos levemente batidos, o requeijão cremoso e o fermento em pó.

  • 2. Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove-a sobre superfície lisa.

  • 4. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.

  • 5. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo.

  • 6. Empregue o recheio.

  • 7. Una as bordas apertando bem (para não abrir ao assar).

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe-o fritar.

  • 3. A seguir, adicione o palmito picado, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture e desligue.

  • 5. Acrescente a salsinha e a farinha mexendo para se agregarem. Reserve.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações