Salgadinho Delicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinho delicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinho delicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinho Delicado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

142,35kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Pasta

Massa

  • 1. Misture o Iogurte, as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

  • 2. Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas.

  • 3. Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado.

  • 4. Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar.

  • 5. Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.

Pasta

  • 1. Misture o Requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa.

Dicas Cybercook

  • 1. Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado.

  • 2. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas.

  • 3. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar.

  • 4. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado.

  • 5. Esta massa não deve ser muito manuseada.

  • 6. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.

Dicas

Receita Nestle

Comentários

0

0 avaliações