Salgadinhos de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgadinhos de Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

94,94kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mussarela em palitos.

  • 2. Enrole cada palito de queijo num disco de massa de pastel.

  • 3. Feche as extremidades com clara de ovo, e pincele a gema. Passe no queijo ralado e frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações