- Início
- Receitas
- Salgadinhos
- Salgadinhos de Mussarela
Salgadinhos de Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgadinhos de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
20
Calorias*
94,94kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a mussarela em palitos.
2. Enrole cada palito de queijo num disco de massa de pastel.
3. Feche as extremidades com clara de ovo, e pincele a gema. Passe no queijo ralado e frite em óleo quente. Sirva a seguir.