Salgado Maromba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado maromba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado maromba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salgado Maromba

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

22,02kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar esse salgado maromba, primeiramente pré-aqueça o forno em 250º.

  • 2. Enquanto ele atinge a temperatura ideal, coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, e bata até a mistura chegar em uma consistência pastosa.

  • 3. Em seguida, divida a massa formada em dois pedaços e molde no formato que preferir, aqui você pode usar a criatividade e tornar a receita divertida ou prática.

  • 4. Em seguida, em cima do primeiro pedaço, coloque o recheio que desejar e cubra com a outra parte da massa, fechando as bordas do salgado.

  • 5. Pincele o salgado maromba com uma gema e unte a forma para não grudar. Coloque-o na forma, salpique com parmesão por cima e leve ao forno.

  • 6. Deixe assando por cerca de 20 minutos, até dourar e a casca ficar crocante. Antes de tirar do forno, verifique se está assado por dentro.

  • 7. DICA: Você pode rechear o salgado maromba da forma que preferir, usando palmito, frango, azeitonas, ricota ou qualquer outro ingrediente que gostar.

Comentários

0

0 avaliações