CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salgado Maromba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado maromba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado maromba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

22,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar esse salgado maromba, primeiramente pré-aqueça o forno em 250º.

  • 2. Enquanto ele atinge a temperatura ideal, coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes, e bata até a mistura chegar em uma consistência pastosa.

  • 3. Em seguida, divida a massa formada em dois pedaços e molde no formato que preferir, aqui você pode usar a criatividade e tornar a receita divertida ou prática.

  • 4. Em seguida, em cima do primeiro pedaço, coloque o recheio que desejar e cubra com a outra parte da massa, fechando as bordas do salgado.

  • 5. Pincele o salgado maromba com uma gema e unte a forma para não grudar. Coloque-o na forma, salpique com parmesão por cima e leve ao forno.

  • 6. Deixe assando por cerca de 20 minutos, até dourar e a casca ficar crocante. Antes de tirar do forno, verifique se está assado por dentro.

  • 7. DICA: Você pode rechear o salgado maromba da forma que preferir, usando palmito, frango, azeitonas, ricota ou qualquer outro ingrediente que gostar.

Comentários

0

0 avaliações