Salzburger Nockerl

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salzburger nockerl, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salzburger nockerl que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salzburger Nockerl

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

223,45kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Suflê de Salzburgo, Áustria

Suflê de Salzburgo, Áustria

  • 1. . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.

  • 2. . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.

  • 3. . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e

  • 4. rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.

  • 5. . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações