Sanduichão Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduichão gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduichão gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduichão Gelado

Foto: Alessandra Rodrigues

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Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

136,86kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro.

  • 2. Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor e reserve.

  • 3. Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco.

  • 4. Espalhe a maionese em volta do sanduichão e cubra com a batata palha e salsinha.

Comentários

4

8 avaliações

Lindiaramaciek Maciek22/02/2021

Adorei

Marlene03/01/2016

Esse tipo de sanduíche é ótimo para o verão. Faço sempre, com recheio de frango. Quando estiver frio, misturo um pouco de maionese. Assim a "torta fria", como chamamos no Rio Grande do Sul fica mais molhadinha. Temos aqui no Sul pão especial para isso, cortado em fatias transversais, compridas, em vez de fatias de pão de sanduíche. Acho que é costume regional.

Vera Lourdes08/12/2013

Desculpe, mas fiz a nova receita e não aprovei as alterações. Achava como era antes muito melhor. O sanduíche ficava mais molhadinho apenas com a maionese. Não gostei do efeito dos patês e da batata palha, é melhor acrescentar só azeitonas. Para o meu gosto, ficou seco e meio artificial.

Vera Lourdes25/11/2013

Ôpa, parece que a receita foi alterada depois que fiz a primeira vez. Antes não havia os patês de azeitona e tomate seco, estou certa?

CyberCook25/11/2013

Vera, boa tarde! Isso mesmo, para ilustrar um dos vídeos que foi produzido por nossa equipe, e que em breve estará no ar! =) Abraços, Equipe CyberCook

Silvana17/08/2013

Uma boa pedida para o lanche.

Rose06/05/2013

sou apaixonada em cozinhar pratos e lanches diferentes

Vera Lourdes de Souza02/03/2013

Fiz e ficou maravilhoso! Duas alterações: 4 fatias em vez de 5 em cada fileira (pq não coube nas minhas bandejas) e acrescentei algumas azeitonas picadas por cima das camadas de frango.

Henrique22/02/2013

Adorei o visual desta receita, vou fazer!!!

Maria Fernanda Mota Salgueiro08/02/2013

Vou fazer para ter como lanche pro carnaval.

Josiane05/02/2013

Adorei!!!!!