Sanduíche da Borboleta
Preparo
34 min
Porções
1
Calorias*
422,65kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Espalhe o Patê de Queijo sabor Azeitonas sobre as fatias de pão e reserve.
2. 2. Retire a salsicha da embalagem e mergulhe-a em água fervente, deixando aquecer por 3 minutos. Retire e corte ao meio, no sentido do comprimento. Forre o prato em que for servir com as folhas de alface picadas. Coloque uma metade no centro do prato, fazendo o “corpo” da borboleta. Acomode as fatias de pão ao lado do “corpo”, formando as “asas” (a asa interna deve ser colocada invertida, com o patê para baixo e a asa externa deve estar com patê para cima, para dar mais cor). Faça a “cabeça” com um tomate cereja, fixando-a ao “corpo” com um palito.
3. 3. Corte a outra metade da salsicha em 4 partes, no sentido do comprimento: 2 partes formarão as “antenas” e as outras duas, em metades, o detalhe das “asas”. Prenda as “antenas” também com palito e decore as “asas” internas com as metades do ovo de codorna e o ketchup.
4. 4. Faça as listras do “corpinho” com a mostarda e sirva em seguida.