Sanduiche de bandeja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de bandeja

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

453,38kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.

  • 2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.

  • 3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.

  • 4. Sirva quente ou frio.

Dicas

É necessário um refratário de 35 X 25 cm.

Comentários

0

0 avaliações