Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã

Foto: PAULO SERGIO REIS

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

198,60kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma peneira, disponha as fatias de berinjela, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Lave para tirar o excesso de sal e enxugue com papel absorvente.

  • 3. Unte-as com 2 colheres (sopa) de azeite, dos dois lados.

  • 4. Utilize uma grelha ou frigideira antiaderente aquecida e grelhe duas ou três fatias de cada vez, dos dois lados, até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe o tomate por alguns minutos.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Em uma tigela, misture a coalhada, a hortelã e o azeite restante e misture.

  • 8. Recheie cada fatia de berinjela com uma colherada da coalhada e uma fatia de tomate.

  • 9. Regue com um fio de azeite, polvilhe com pimenta-do-reino e decore com ramos de hortelã.

  • 10. Se desejar, sirva como entrada.

  • 11. Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações