Sanduíche de Carne e rucula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de carne e rucula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de carne e rucula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
578,46kcal
Valor por porção
R$ 11,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a carne em pouco oleo, temperando bem com sal e pimenta.Tirar da panela, separando. No caldo da carne que ficou, refogar em maragrina becel a cebola , temperando com sal e pimenta até murchar. Separa as cebolas. Voltar a carne para a assadeira e por as fatias de queijo em cima para derreter. Enquanto isso, ligar o forno e esquentar o pão, já cortado ao meio para receber os recheios.
2. Retiorar o pão esquentado do forno , colocar as cebolas refogadas, os files de crane com o queijo derretido em cima e por ultimo folhas de rúcula. RECEITA DE JAIME OLIVER