Sanduiche de Filé e rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Filé e rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

350,19kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar os files em tefolon, com pouco óleo e colocar as fatias de provolone em cima pra derreter, passar pra outra panela enquanto derrete. Na frigideira onde se assou os files, colocar margarina ou manteiga, refogar a cebola, tempernado as com sal e pimenta.

  • 2. Montar o pão: levar ele enats ao forno pra aquecer

  • 3. - Refogado de cebola

  • 4. - carne com o queijo já derretido

  • 5. - rucula

Dicas

Todos gostam muuuito!!!

Comentários

0

0 avaliações