Sanduiche de Filé e rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
350,19kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar os files em tefolon, com pouco óleo e colocar as fatias de provolone em cima pra derreter, passar pra outra panela enquanto derrete. Na frigideira onde se assou os files, colocar margarina ou manteiga, refogar a cebola, tempernado as com sal e pimenta.
2. Montar o pão: levar ele enats ao forno pra aquecer
3. - Refogado de cebola
4. - carne com o queijo já derretido
5. - rucula