Sanduiche de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

411,89kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Molho branco

Sanduíche

Molho branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.

Sanduíche

  • 1. Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundo do pirex. Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela. Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.

  • 2. OBSERVAÇÃO:

  • 3. Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações