Sanduiche de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche de forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

375,11kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Molho Branco

Recheio

Montagem

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis.

  • 4. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.

  • 2. Espalhe o recheio de brócolis e os queijos mussarela e provolone ralados.

  • 3. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.

  • 4. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Dicas

Receita da Abima - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias

Comentários

0

0 avaliações