Sanduíche Especial de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche especial de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche especial de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Especial de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

273,74kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.

  • 2. Espalhe o alface e rodelas de tomate.

  • 3. Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.

  • 4. Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.

Dicas

A sardinha pode ser substituída por atum, em igual quantidade.

Comentários

0

0 avaliações